NHLhockey.ru - национальная хоккейная лига
 
   

Главная страница » Отчеты » "Нэшвилл" – "Сент-Луис": поставщик очков не сдался без боя »


"Нэшвилл" – "Сент-Луис": поставщик очков не сдался без боя


...Ткачак  уходит от Йорка
...Ткачак уходит от Йорка Защитник «Нэшвилла» Джейсон Йорк, грозно размахивая руками, пытается остановить форварда «Сент-Луиса» Кейта Ткачака. «Нэшвилл» - «Сент-Луис» - 3:1. 10 января 2004 года. (AP Photo/Mark Humphrey)
"Нэшвилл" – "Сент-Луис" – 3:2 (0:2, 2:0, 0:0, 0:0)

Можно ли рассчитывать на улучшение результатов при смене тренера? Это главный вопрос, стоящий перед «Блюзменами» из Сент-Луиса, равно как и перед «Коламбусом» и «Чикаго». «Нэшвилл Предэйторз» в прошлом сезоне набрали 37% всех своих очков против этих трех оппонентов по Центральному дивизиону, и все трое уже сменили главных тренеров в этом сезоне.

Сегодня к тому же если гости хотели победить, им надо было делать это без своего главного бомбардира Билла Герина, получившего травму. И гостям почти удалось это. Проведя хороший матч, "Блюзмены" едва не увезли из "Нэшвилла" победу, но в серии буллитов "Хищники" оказались удачливее. Поражение стало десятым подряд для "Сент-Луиса" и третьим - для Мюррея.

Наиболее яркие эпизоды поединка

1. Ткачук заставил забыть про Герина. В отсутствие Герина роль лидера взял на себя Кейт Ткачак, уже на 29-й секунде как стоячего обойдя Жан-Пьера Дюмона, спокойно обыграв Криса Мэйсона и бросив поверх распластавшегося на льду вратаря.

2. Трагикомедия в конце второго периода. На 18-й минуте торой трети удаление заработал Йозеф Васичек. Увлекшиеся прессингом «Хищники» пропустили контратаку "3 в 2", но выручил Мэйсон. Что произошло после этого, нельзя назвать иначе как трагикомедией. Щелчок от синей линии игрока «Блюзменов» разбивает клюшку партнеру, в результате чего защита хозяев выносит шайбу из зоны. Прямо на клюшку выскочившему со скамейки штрафников Васичеку. Чех пасует на ход Стиву Салливану, который переводит диск в центр Скотту Николу, который бросает между ног Мэнни Легаса. За 17 секунд до конца периода «Хищники» сравняли счет, использовав два из трех опасных моментов, которые они создали в этом периоде.

3. Сила есть – ума не надо, или от чего случаются удаления. На 9-й минуте первого периода «Блюзмены» получили большинство после удаления Дарси Хордичака за удар соперника. А затем сразу же «Хищники» остались втроем, когда, вынося шайбу из зоны, Грег Занон умудрился перебросить и Легаса, и стекло за ним. Два выстрела – мимо, следующие два отражает Мэйсон. 30 секунд до конца "5 на 3", Энди Мюррей берет тайм-аут. И разъяснения пошли на пользу – выигранное вбрасывание, и Даг Уэйт щелчком поражает ворота.

4. У арбитра глаз-алмаз. На 3-й минуте третьего периода хозяева отметились удалением Васичека. Но уже через 40 секунд Легас уравнял составы, сыграв клюшкой в запретной зоне. Правда, на повторе было не очень понятно, было ли нарушение или нет, максимум клюшка вратаря еще касалась шайбы на линии ворот, да и это я не могу утверждать даже после двух повторов. Но судья находился рядом, и вполне возможно, что у него идеальный глазомер.

5. Кария наказывает обидчиков по-спортивному. На 10-й минуте второго периода защитник хозяев футбольным забросом верхом вывел в прорыв Кария, которого снес Баррет Джекман. Кария наказал обидчика по-спортивному, щелчком от синей линии поразив ворота.




Похожие статьи и публикации:

«Нэшвилл» - «Сан-Хосе»: последняя игра Тротца?
...Торнтон прощается с Форсбергом, Герин - с Сутером 20 апреля 2007. Форварды "Сан-Хосе" Джо Торнтон (№19) и Билл Герин жмут руки поверженным в первом раунде плей-офф игрокам "Нэшвилла" Петеру Форсбергу (№21) и Райану Сутеру (№20). (AP...

«Нэшвилл» - «Сан-Хосе»: Радулов пошел по стопам Хартнелла
...Андреас Юханссон освобождается от опеки Марло Нападающий «Нэшвилла» Андреас Юханссон (слева) пытается уйти от опеки центрфорварда «Шаркс» Патрика Марло. 27 ноября 2002 года. «Нэшвилл» - «Сан-Хосе» - 4:2. Юханссон сделал хет-трик. (AP...

«Нэшвилл» - «Сан-Хосе»: «Хищники» ломают Чичу, но не традицию
...Торнтон учит Халса Центрфорвард "Сан-Хосе" Скотт Торнтон (справа) убеждает в своей правоте защитника "Нэшвилла" Кэйла Халса. 21 октября 2000 года. «Нэшвилл» - «Сан-Хосе» - 4:5 (0:1, 2:3, 2:0, 0:0, 0:1) Вот и начался настоящий...

«Нэшвилл» - «Сент-Луис»: Радулов предвосхищает плей-офф
...Бутерброд с Зелепукиным Игроки "Нэшвилла" Бубба Беренцвейг и Скотт Уокер совместными усилиями осложняют жизнь Валерию Зелепукину из "Чикаго" (в центре). 1 декабря 2000 года. «Нэшвилл» - «Сент-Луис» - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0) Последний...

«Нэшвилл» - «Чикаго»: аутсайдер уперся
...Мэйсон отказывает Колдеру 19 октября 2003 года. «Чикаго» - «Нэшвилл» - 3:1. Голкипер «Хищников» Крис Мэйсон отражает бросок с «пятачка» Кайла Колдера их «Чикаго». (Reuters/Frank Polich) «Нэшвилл» - «Чикаго» - 2:3 (0:0, 1:1, 1:1,...



Список команд НХЛ

Анахайм Дакс (Anaheim Ducks)
Атланта Трэшерз (Atlanta Thrashers)
Баффало Сэйбрз (Buffalo Sabres)
Бостон Брюинз (Boston Bruins)
Ванкувер Кэнакс (Vancouver Canucks)
Даллас Старз (Dallas Stars)
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Калгари Флэймз (Calgary Flames)
Каролина Харрикейнз (Carolina Hurricanes)
Коламбус Блю Джекетс (Columbus Blue Jackets)
Колорадо Эвеланш (Colorado Avalanche)
Лос-Анджелес Кингз (Los Angeles Kings)
Миннесота Уайлд (Minnesota Wild)
Монреаль Канадиенс (Montreal Canadiens)
Нью-Джерси Дэвилз (New Jersey Devils)
Нью-Йорк Айлендерс (New York Islanders)
Нью-Йорк Рейнджерс (New York Rangers)
Нэшвилл Предэйторз (Nashville Predators)
Оттава Сенаторз (Ottawa Senators)
Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins)
Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks)
Сент-Луис Блюз (St. Louis Blues)
Тампа-Бэй Лайтнинг (Tampa Bay Lightning)
Торонто Мэйпл Лифс (Toronto Maple Leafs)
Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers)
Финикс Койотис (Phoenix Coyotes)
Флорида Пантерз (Florida Panthers)
Эдмонтон Ойлерз (Edmonton Oilers)


Главная страница | Список команд | Статьи о НХЛ | Новости мира НХЛ | Отчеты
© 2007 NHLhockey.ru
Rambler's Top100