NHLhockey.ru - национальная хоккейная лига
 
   

Главная страница » Отчеты » «Нэшвилл» - «Сан-Хосе»: последняя игра Тротца? »


«Нэшвилл» - «Сан-Хосе»: последняя игра Тротца?


...Торнтон прощается с Форсбергом, Герин - с Сутером
...Торнтон прощается с Форсбергом, Герин - с Сутером 20 апреля 2007. Форварды "Сан-Хосе" Джо Торнтон (№19) и Билл Герин жмут руки поверженным в первом раунде плей-офф игрокам "Нэшвилла" Петеру Форсбергу (№21) и Райану Сутеру (№20). (AP Photo/Mark Humphrey)
«Нэшвилл» - «Сан-Хосе» - 2:3 (0:1, 2:1, 0:1)

Перед сегодняшним матчем «Хищники» находились в предельно простой ситуации – сделай или умри. Поражение означало второй год подряд вылет со счетом 1-4. Победа – и команды возвращаются в Сан-Хосе играть матч номер шесть. Поражение также будет означать серьезные перемены в составе клуба. Сразу несколько игроков летом становятся неограниченно свободными агентами. Главный тренер Бэрри Тротц также заканчивает свой последний гарантированный контрактом сезон. Опция продлить контракт с тренером пока клубом не была использована.

«Разумеется, результат повлияет на это, - прокомментировал ситуацию Тротц. - Если вы продвигаетесь далеко в плей-офф, то эти вещи решаются сами собой. А если нет, то руководство начинает принимать решения по персоналу».

Генеральный менеджер «Хищников» Дэвид Пойл однако же пока никаких решений не принял. «Это все для межсезонья. А сегодня мы играем самый важный матч в сезоне» - сказал мистер Пойл.

Победить в серии, проигрывая 1-3, очень трудно, но не невозможно. За всю историю Лиги счет 3-1 в серии был 214 раз. 20 раз проигрывающая команда отыгрывалась, что составляет 9.3%. «Все, о чем мы должны думать, это предстоящий матч, - сказал Петер Форсберг. - Это упорная серия, и все еще может измениться. Сегодня нам будет важно хорошо начать матч – гораздо проще играть, когда вы ведете в счете».

Самые яркие эпизоды поединка

1. «Акулы» убивают и заколачивают гвоздь в крышку гроба. На 9-й минуте третьего периода пас перед воротами получает Хартнелл – блестящий «сэйв» Набокова. Через минуту Кертис Браун ударом под коньки валит Сутера, за что и получает удаление. Сутер тоже, нечего там валяться. Через 30 секунд подножка у Макларена, и возникает ситуация «4 на 3». Выстрел – мимо. Наказание следует на 16-й минуте, когда пасом из-за ворот Торнтон находит Марло, и капитан «Шаркс» в касание расстреливает Вокоуна.

2. Два гола «Хищников» подряд. На 4-й минуте второго периода Риве роняет Никола, и у хозяев возникает первое большинство. И, наверное, не было бы более нужного момента использовать момент. Набоков отражает выстрел Вебера, защитник казалось бы выносит шайбу, но Джейсон Арнотт лупит по ней в воздухе и вгоняет в ворота. Прошло менее минуты, вбрасывание, шайба за воротами Набокова, там ее выцарапывает Форсберг и находит на пятачке Фиддлера.

3. Очередной матч-штраф и наказание. На 15-й минуте второго периода в третий раз в серии 5 минут и удаление до конца получает игрок «Хищников». Столкновение перед воротами Набокова, и виноватым оказывается Никол. На первый взгляд столкновение было чисто игровым, может, арбитр углядел что с другого угла. За 2 минуты до конца это большинство реализовал замкнувший прострел на дальней штанге Марло.

4. «Хищники» убивают 5 на 3. На 7-й минуте второго периода зацеп у Радулова. Выстрел от синей линии попадает в штангу, и шайба, отскочив, застревает в щитках Вокоуна. Чешский вратарь при этом получает 2 минуты за удар соперника клюшкой – 35 секунд «5 на 3». «Хищники» выдерживают натиск.

5. Гол Клоу. Матч начался без раскачки в борьбе с бросками по воротам. Первое удаление возникло на 6-й минуте, когда за неправильную атаку соперника был удален Форсберг. «Хищники» отбиваются. Но на 9-й минуте в равных составах к воротам прорывается Клоу и в борьбе с защитником проталкивает шайбу в ворота мимо Вокоуна.




Похожие статьи и публикации:

«Нэшвилл» - «Калгари»: «Хищники» не хотят больше играть в «Гэйлорде»
...Туту вклинивается в Регера 27 декабря. Форвард "Нэшвилла" Йордин Туту (№14) пытается остановить продвижение вперед защитника "Калгари" Робина Регера. (AP Photo/Larry MacDougal, CP) «Нэшвилл» - «Калгари» - 6:3 (2:1, 2:1, 2:1)...

"Нэшвилл" – "Коламбус": "Хищникам" объяснят, что азартные игры – это плохо
...Дрэйпер завлекает Жидлицки 20 декабря 2003 года. «Нэшвилл» - «Детройт» - 1:0. Нападающий «Детройта» Крис Дрэйпер (33) уговаривает защитника «Хищников» Марека Жидлицки не смотреть на противоположную сторону площадки. (AP Photo/John...

Нэшвилл Предэйторз (Nashville Predators): Состав игроков
вратарьКарл Горинг (1)Крис Мэйсон (30)Пекка Ринне (35)защитникДэн Хэмхайс (2)Марек Жидлицки (3)Виталий Вишневский (4)Грег Занон (5)Ши Вебер (6)Райан Сутер (20)Шелдон Брукбэнк (34)Алекс Анри (36)Нолан Йонкман (40)Кевин Клейн (49)левый крайнийПол...

Нэшвилл Предэйторз (Nashville Predators): Результаты игроков
 Позиция Игрок И Г П О +/- Ш ГБ ГМ ПБ ПМ Б % З   Л Пол Кария (9)87245478+2385022023410.2617  П Жан-Пьер Дюмон (71)86264571+18287113015017.3310  З Киммо Тимонен (44)85134457+19468019212810.167  Л Мартин ...

«Нэшвилл» - «Сан-Хосе»: Радулов пошел по стопам Хартнелла
...Андреас Юханссон освобождается от опеки Марло Нападающий «Нэшвилла» Андреас Юханссон (слева) пытается уйти от опеки центрфорварда «Шаркс» Патрика Марло. 27 ноября 2002 года. «Нэшвилл» - «Сан-Хосе» - 4:2. Юханссон сделал хет-трик. (AP...



Список команд НХЛ

Анахайм Дакс (Anaheim Ducks)
Атланта Трэшерз (Atlanta Thrashers)
Баффало Сэйбрз (Buffalo Sabres)
Бостон Брюинз (Boston Bruins)
Ванкувер Кэнакс (Vancouver Canucks)
Даллас Старз (Dallas Stars)
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Калгари Флэймз (Calgary Flames)
Каролина Харрикейнз (Carolina Hurricanes)
Коламбус Блю Джекетс (Columbus Blue Jackets)
Колорадо Эвеланш (Colorado Avalanche)
Лос-Анджелес Кингз (Los Angeles Kings)
Миннесота Уайлд (Minnesota Wild)
Монреаль Канадиенс (Montreal Canadiens)
Нью-Джерси Дэвилз (New Jersey Devils)
Нью-Йорк Айлендерс (New York Islanders)
Нью-Йорк Рейнджерс (New York Rangers)
Нэшвилл Предэйторз (Nashville Predators)
Оттава Сенаторз (Ottawa Senators)
Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins)
Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks)
Сент-Луис Блюз (St. Louis Blues)
Тампа-Бэй Лайтнинг (Tampa Bay Lightning)
Торонто Мэйпл Лифс (Toronto Maple Leafs)
Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers)
Финикс Койотис (Phoenix Coyotes)
Флорида Пантерз (Florida Panthers)
Эдмонтон Ойлерз (Edmonton Oilers)


Главная страница | Список команд | Статьи о НХЛ | Новости мира НХЛ | Отчеты
© 2007 NHLhockey.ru
Rambler's Top100