NHLhockey.ru - национальная хоккейная лига
 
   

Главная страница » Отчеты » "Нэшвилл" – "Нью-Джерси": мстительный Бродо »


"Нэшвилл" – "Нью-Джерси": мстительный Бродо


...Бродо сел в лужу
...Бродо сел в лужу Нападающий "Нэшвилла" Вилле Пелтонен (16) закладывает победный вираж за воротами Мартина Бродо из "Нью-Джерси", который выговаривает опытному Кену Данейко (3) после победного гола Тома Фитцджеральда за 16,8 секунды до конца матча. 8 ноября 2000 года.
"Нэшвилл" – "Нью-Джерси" – 3:4 (по буллитам) (1:1, 1:2, 1:0, 0:0)

Этот матч стал последним для "Хищников" против команды из Восточной конференции в регулярном чемпионате. Оставшиеся поединки команда проведет в своей конференции и семь из них против лидера – "Детройта". И перед первым таким матчем – в субботу, против "Коламбуса" - тренеру "Предэйторз" Бэрри Тротцу придется определить восьмого лишнего защитника. Разумеется, при условии, что травмированный Данила Марков действительно вернется к тому времени в строй.

«Здоровье отлично, в субботу буду играть», - бодро отрапортовал защитник олимпийской сборной России после финального свистка.

Маркова в составе замещал вызванный из "Милуоки" Ши Вебер, и молодой защитник проявил себя с лучшей стороны. Поэтому кто отправится в фарм-клуб – Вебер или мало играющий ветеран Джейми Эллисон – пока не решено.

Для Мартина Бродо этот матч стал первой встречей с Томашем Вокоуном после финала чемпионата мира в Вене в мае прошлого года. Как известно, ту дуэль со счетом 3:0 выиграл чех. И вполне вероятно, что оба вратаря встретятся в Турине в финале олимпийского турнира.

А товарищи Бродо в предматчевых интервью заявили, что всячески приветствуют тестирование игроков на стероиды, которое началось в воскресенье. «Я не думаю, что это такая большая проблема как считают некоторые, - заявил Джон Мэдден. - Я думаю, что это поможет успокоить эти слухи». «У меня нет никаких проблем с таким тестированием, - согласился Брайан Рафалски. - Я не думаю, что в этом спорте есть проблема стероидов, хоккей и стероиды не смешиваются».

«Меня раздражает, что некоторые люди делают беспочвенные заявления, - оказался более категоричен босс "Дэвилз" Лу Ламорелло, имея в виду заявление главы ВАДА Дика Паунда, в котором тот заявил, что до трети энхаэловцев применяют запрещенные препараты. - Это порождает неверные мысли, плохо влияет на спорт. И за подобную ложь надо отвечать».

Самые яркие эпизоды поединка

1. Гол Эрата в большинстве. При минимальном преимуществе гостей на скамейку штрафников отправился Зак Паризе, зацепивший Хартнелла. И вновь большинство "Нэшвилла" оказалось на высоте. Выцарапав шайбу у борта, Скотт Уокер протолкнул ее Адаму Холлу, который в касание перевел ее на Эрата. Чех щелчком расстрелял Бродо и принес хозяев очко за ничью в основное время.

2. Жалкая пародия на драку. На 7-й минуте третьего периода не смогли разойтись у борта Лангенбрюннер и Перро, но, несмотря на все их размахивания руками, настоящей драки не вышло, и каждый удостоился от арбитра лишь малого штрафа.

3. Гол Салливана. Бродо не справился с первым же броском с близкого расстояния. Марек Жидлицки нашел перед воротами Стива Салливана. Плотно опекавший форварда защитник и вратарь ждали, что Стив попытается развернуться. Вместо этого последовал резкий бросок из-под защитника с неудобной руки, и Бродо не успел среагировать.

4. Гол Элиаша. Красивый розыгрыш приводит к голу. Джейми Лангенбрюннер отдал в центр Элиашу, который в касание отправил шайбу между щитков Вокоуна.

5. Гол Тимонена. На 16-й минуте Хищники получили свой шанс, когда за задержку 2 минуты получил Брайан Джионта. И его реализовали, когда сразу два игрока промахнулись мимо передачи Перро, в результате чего Тимонен бросил на точность, и шайба влетела в дальний угол.

Три звезды матча

1. Бродо. Когда в первом и третьем периоде "Хищники" давили, именно Бродо своей уверенной игрой раз за разом выручал свою команду; не оставил он шансов Дэну Хэмхайсу и в овертайме. В результате в серии буллитов Салливан и Кария занервничали и промахнулись.

2-3. Лангенбрюннер и Эрат, ставшие самыми результативными игроками встречи (1+1).




Похожие статьи и публикации:

Блог Данилы. Интриган Бродо
Самой упорной серией Восточной конференции, да и, пожалуй, всего первого раунда плей-офф является серия, в которой особой интриги не предвиделось. На последнем отрезке регулярного чемпионата «Тампа» играла очень нестабильно, через матч...

«Нэшвилл» - «Сан-Хосе»: последняя игра Тротца?
...Торнтон прощается с Форсбергом, Герин - с Сутером 20 апреля 2007. Форварды "Сан-Хосе" Джо Торнтон (№19) и Билл Герин жмут руки поверженным в первом раунде плей-офф игрокам "Нэшвилла" Петеру Форсбергу (№21) и Райану Сутеру (№20). (AP...

«Нэшвилл» - «Сан-Хосе»: Радулов пошел по стопам Хартнелла
...Андреас Юханссон освобождается от опеки Марло Нападающий «Нэшвилла» Андреас Юханссон (слева) пытается уйти от опеки центрфорварда «Шаркс» Патрика Марло. 27 ноября 2002 года. «Нэшвилл» - «Сан-Хосе» - 4:2. Юханссон сделал хет-трик. (AP...

«Нэшвилл» - «Сан-Хосе»: «Хищники» ломают Чичу, но не традицию
...Торнтон учит Халса Центрфорвард "Сан-Хосе" Скотт Торнтон (справа) убеждает в своей правоте защитника "Нэшвилла" Кэйла Халса. 21 октября 2000 года. «Нэшвилл» - «Сан-Хосе» - 4:5 (0:1, 2:3, 2:0, 0:0, 0:1) Вот и начался настоящий...

«Нэшвилл» - «Сент-Луис»: Радулов предвосхищает плей-офф
...Бутерброд с Зелепукиным Игроки "Нэшвилла" Бубба Беренцвейг и Скотт Уокер совместными усилиями осложняют жизнь Валерию Зелепукину из "Чикаго" (в центре). 1 декабря 2000 года. «Нэшвилл» - «Сент-Луис» - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0) Последний...



Список команд НХЛ

Анахайм Дакс (Anaheim Ducks)
Атланта Трэшерз (Atlanta Thrashers)
Баффало Сэйбрз (Buffalo Sabres)
Бостон Брюинз (Boston Bruins)
Ванкувер Кэнакс (Vancouver Canucks)
Даллас Старз (Dallas Stars)
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Калгари Флэймз (Calgary Flames)
Каролина Харрикейнз (Carolina Hurricanes)
Коламбус Блю Джекетс (Columbus Blue Jackets)
Колорадо Эвеланш (Colorado Avalanche)
Лос-Анджелес Кингз (Los Angeles Kings)
Миннесота Уайлд (Minnesota Wild)
Монреаль Канадиенс (Montreal Canadiens)
Нью-Джерси Дэвилз (New Jersey Devils)
Нью-Йорк Айлендерс (New York Islanders)
Нью-Йорк Рейнджерс (New York Rangers)
Нэшвилл Предэйторз (Nashville Predators)
Оттава Сенаторз (Ottawa Senators)
Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins)
Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks)
Сент-Луис Блюз (St. Louis Blues)
Тампа-Бэй Лайтнинг (Tampa Bay Lightning)
Торонто Мэйпл Лифс (Toronto Maple Leafs)
Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers)
Финикс Койотис (Phoenix Coyotes)
Флорида Пантерз (Florida Panthers)
Эдмонтон Ойлерз (Edmonton Oilers)


Главная страница | Список команд | Статьи о НХЛ | Новости мира НХЛ | Отчеты
© 2007 NHLhockey.ru
Rambler's Top100