NHLhockey.ru - национальная хоккейная лига
 
   

Главная страница » Отчеты » «Нэшвилл» - «Детройт»: почувствуйте разницу »


«Нэшвилл» - «Детройт»: почувствуйте разницу


...Дрэйпер завлекает Жидлицки
...Дрэйпер завлекает Жидлицки 20 декабря 2003 года. «Нэшвилл» - «Детройт» - 1:0. Нападающий «Детройта» Крис Дрэйпер (33) уговаривает защитника «Хищников» Марека Жидлицки не смотреть на противоположную сторону площадки. (AP Photo/John Russell)
«Нэшвилл» - «Детройт» - 4:3 ОТ (1:0, 1:2, 1:1, 1:0)

«Хищникам» и «Крыльям» предстоит еще пять матчей в сезоне, включая сегодняшний. Разница с предыдущими тремя будет в том, что теперь в рядах «Хищников» есть Петер Форсберг. А Форсберг очень любит «Детройт», его статистика – в среднем очко за матч в 57 матчах против «Детройта». И несмотря на то, что в трех предыдущих матчах в униформе «Хищников» швед не набрал ни одного очка, никто не сомневался в том, что сегодня он мог выстрелить.

«Он только делается лучше под давлением, - сказал тренер «Финикса» Уэйн Гретцки. - Есть такие игроки, которым нравится играть в больших матчах. Форсберг один из тех парней, которые, чем больше матч, тем лучше они играют».

Самые яркие эпизоды матча

1. Победный почин Форсберга. В овертайме Пол Кария выступил ассистентом – его прострел замкнул Форсберг. «Хищники» догнали «Крыльев» и делят с ними первое место в турнирной таблице Западной конференции.

2. Безжалостный Холмстрем. В начале второго периода гости реализовали большинство в несколько курьезной ситуации. Вокоун отбивает бросок, но при этом падает на спину, и Томас Холмстрем бросил поверх вратаря. Вбрасывание и удаление за удар соперника получает Фиддлер. Атака и нарушение у Хэмхайса – «5 на 3» на 1.41 минуты. Несильный, но точный бросок Холмстрема влетает в нижний угол.

3. Кария открывает счет – Форсберг тоже. За две минуты до конца первого периода Кария переигрывает надежного до этого Криса Осгуда. Получив пас на ход, Пол подработал шайбу коньком и кистевым броском в ближний угол переиграл вратаря. В этом эпизоде Форсберг заработал первое очко в новой команде.

4. Холмстрем оформляет хет-трик. На 15-й минуте третьего периода пас на ход получает Дрэйпер. Забить, в отличие от Дэвида Легванда, он не сумел, но вынудил Вебера сфолить. Гол в большинстве забил оформивший хет-трик Холмстрем.

5. Кария переводит матч в овертайм. За 70 секунд до конца третьего периода Бэрри Тротц снимает Вокоуна, и, как «Монреаль» в четверг, это немедленно приносит успех, когда Кария в касание переправляет мимо Осгуда пас Хэмхайса.



теннисный мяч резинка от трусов. ; Как рассчитать стоимость и заказать квартирный переезд.
Похожие статьи и публикации:

«Нэшвилл» - «Детройт»: «Хищники» не суеверные, но слабые
...Легванд упирается в щитки Легаса 28 декабря 2002. «Нэшвилл» - «Детройт» - 2:4. Центрфорвард «Хищников» Дэвид Легванд безуспешно атакует ворота Мэнни Легаса. (AP Photo/John Russell) «Нэшвилл» - «Детройт» - 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)...

«Нэшвилл» - «Детройт»: первая серия осталась за «Крыльями»
...Вокоун и Ланг на коленях друг перед другом Форвард «Детройта» Роберт Ланг забрасывает шайбу своему соотечественнику из «Нэшвилла» Томашу Вокоуну. 07.04.2004. «Детройт» - «Нэшвилл» - 3:1. Счет в серии 1-0. (AP Photo/Carlos...

"Нэшвилл" – "Детройт": сувениры для Пола Кария
...Легванд упирается в щитки Легаса 28 декабря 2002. «Нэшвилл» - «Детройт» - 2:4. Центрфорвард «Хищников» Дэвид Легванд безуспешно атакует ворота Мэнни Легаса. (AP Photo/John Russell) "Нэшвилл" – "Детройт" – 6:3 (0:1, 4:0, 2:2)...

"Нэшвилл" - "Детройт": "Крылья" удачно входят в олимпийский режим
...Дрэйпер завлекает Жидлицки 20 декабря 2003 года. «Нэшвилл» - «Детройт» - 1:0. Нападающий «Детройта» Крис Дрэйпер (33) уговаривает защитника «Хищников» Марека Жидлицки не смотреть на противоположную сторону площадки. (AP Photo/John...

"Нэшвилл" – "Детройт": "Красные" выходят вперед
...Хартнелл и Лидстрем борются за шайбу Нападающий «Нэшвилла» Скотт Хартнелл и ведущий оборонец «Детройта» Никлас Лидстрем борются за шайбу. «Нэшвилл» - «Детройт» - 1:4. 3 февраля 2004 года. (AP Photo/Mark Humphrey) "Нэшвилл" –...



Список команд НХЛ

Анахайм Дакс (Anaheim Ducks)
Атланта Трэшерз (Atlanta Thrashers)
Баффало Сэйбрз (Buffalo Sabres)
Бостон Брюинз (Boston Bruins)
Ванкувер Кэнакс (Vancouver Canucks)
Даллас Старз (Dallas Stars)
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Калгари Флэймз (Calgary Flames)
Каролина Харрикейнз (Carolina Hurricanes)
Коламбус Блю Джекетс (Columbus Blue Jackets)
Колорадо Эвеланш (Colorado Avalanche)
Лос-Анджелес Кингз (Los Angeles Kings)
Миннесота Уайлд (Minnesota Wild)
Монреаль Канадиенс (Montreal Canadiens)
Нью-Джерси Дэвилз (New Jersey Devils)
Нью-Йорк Айлендерс (New York Islanders)
Нью-Йорк Рейнджерс (New York Rangers)
Нэшвилл Предэйторз (Nashville Predators)
Оттава Сенаторз (Ottawa Senators)
Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins)
Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks)
Сент-Луис Блюз (St. Louis Blues)
Тампа-Бэй Лайтнинг (Tampa Bay Lightning)
Торонто Мэйпл Лифс (Toronto Maple Leafs)
Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers)
Финикс Койотис (Phoenix Coyotes)
Флорида Пантерз (Florida Panthers)
Эдмонтон Ойлерз (Edmonton Oilers)


Главная страница | Список команд | Статьи о НХЛ | Новости мира НХЛ | Отчеты
© 2007 NHLhockey.ru
Rambler's Top100