NHLhockey.ru - национальная хоккейная лига
 
   

Главная страница » Отчеты » "Нэшвилл" – "Лос-Анджелес": в ожидании Вишневского »


"Нэшвилл" – "Лос-Анджелес": в ожидании Вишневского


...Хартнелл преследует Аарона Миллера
...Хартнелл преследует Аарона Миллера Скотт Хартнелл из «Нэшвилла» (слева) мешает забавляться с шайбой защитнику «Лос-Анджелеса» Аарону Миллеру. 5 декабря 2002 года. «Лос-Анджелес» - «Нэшвилл» - 2:3. (AP Photo/Ric Francis).
"Нэшвилл" – "Лос-Анджелес" – 1:4 (0:0, 0:3, 1:1)

Дэвид Пойл начал меняться, не дожидаясь юрьева дня. За два дня генеральный менеджер «Хищников» успел отправить так и не материализовавшего надежды Йозефа Васичека назад в Роли и использовать полученного от «Каролины» Эрика Беланже как разменную монету в приобретении российского защитника Виталия Вишневского.

«Явная неудача, - прокомментировал Пойл ситуацию с Васичеком, за которого в 2006-м был отдан любимец болельщиков, один из лидеров «Нэшвилла» Скотт Уокер. - Мы рассчитывали на него как на центра второго звена, но этого так и не случилось».

«Он так и не заиграл, и виноват в этом я, - великодушно заявил главный тренер Бэрри Тротц. - Это работа тренера – найти место в команде для игрока, и с Йозефом у меня это не получилось». Набравший 13 очков в 38 матчах Васичек попросил обмена месяц назад через своего агента. В конце концов Пойл решил, что хороший защитник нужнее чем средний центр.

Теперь перед Тротцом возникает вопрос, кого считать третьим центрфорвардом в команде. По итогам первой половины сезона можно смело считать Джейсона Арнотта номером 1 и наконец-то прервавшего эпидемию травм и разыгравшегося Дэвида Легванда номером 2. Остаются Джерред Смитсон, Скотт Никол и Вернон Фиддлер. Каждый игрок абсолютно непохож на другого, и вопрос в том, что именно хочет увидеть от своего третьего центра Тротц. Смитсон - пожалуй, самый классический мощный центр, способный продавить защиту, побороться на пятачке. Никол обладает большим опытом чем двое других вместе взятых но в то же время является одним из самых маленьких игроков в составе «Хищников» и нападающим оборонительного плана. Фиддлер вообще не является 100% центром, в ряде матчей этот игрок, не обладающий габаритами грузовика, зато обладающий неплохой скоростью, играл на левом фланге. Местные коллеги обещали спросить у тренера Тротца каковы его планы насчет этой позиции и рассказать мне о результатах.

Самые яркие эпизоды матча

1. Два гола за минуту. У «Королей» заняло всего 29 секунд во втором периоде, чтобы реализовать большинство. Томаш Вокоун неловко реагирует на бросок Анце Копитара, и шайба от вратаря отскакивает в ворота. Вбрасывание, атака гостей и Вокоун не успевает закрыть угол после броска Брайана Уиллси.

2. Драка на высшей скорости. На 11-й минуте второго периода атака гостей, и, катясь большой скорости, бить друг друга начали Шелдон Брукбэнк и Том Костопулос. Так они докатились до борта, где их силы и иссякли, конечно нелегко одновременно пытаться ударить оппонента, не пропустить удар да еще и продолжать катиться на высокой скорости.

3. Небольшой шедевр Копитара. На 14-й минуте второго периода Копитар, получив пас в зоне, красиво обыграл снова ни к селу ни к городу вышедшего из ворот Вокоуна, проехал за воротами, выдержав паузу создал себе более удобный угол против занявшего место чеха в воротах защитника и хладнокровно поразил цель.

4. Вокоун не слушает фанов. На 7-й минуте первого периода снова, как и в четверг, начудил на выходе Вокоун, подарив шайбу Майклу Каммаллери, который не попал в ворота с острого угла, и болельщики закричали голкиперу чтобы тот занимался своим делом – стоял в воротах.

5. Автогол против Бурка. Даже забить гол «Хищники» не смогли сами – для этого понадобилась помощь Майка Уивера, срезавшего шайбу в свои ворота после броска Дэна Хэмхайса и лишившего хорошо проведшего весь матч Шона Бурка шатаута.




Похожие статьи и публикации:

«Нэшвилл» - «Сан-Хосе»: последняя игра Тротца?
...Торнтон прощается с Форсбергом, Герин - с Сутером 20 апреля 2007. Форварды "Сан-Хосе" Джо Торнтон (№19) и Билл Герин жмут руки поверженным в первом раунде плей-офф игрокам "Нэшвилла" Петеру Форсбергу (№21) и Райану Сутеру (№20). (AP...

«Нэшвилл» - «Сан-Хосе»: Радулов пошел по стопам Хартнелла
...Андреас Юханссон освобождается от опеки Марло Нападающий «Нэшвилла» Андреас Юханссон (слева) пытается уйти от опеки центрфорварда «Шаркс» Патрика Марло. 27 ноября 2002 года. «Нэшвилл» - «Сан-Хосе» - 4:2. Юханссон сделал хет-трик. (AP...

«Нэшвилл» - «Сан-Хосе»: «Хищники» ломают Чичу, но не традицию
...Торнтон учит Халса Центрфорвард "Сан-Хосе" Скотт Торнтон (справа) убеждает в своей правоте защитника "Нэшвилла" Кэйла Халса. 21 октября 2000 года. «Нэшвилл» - «Сан-Хосе» - 4:5 (0:1, 2:3, 2:0, 0:0, 0:1) Вот и начался настоящий...

«Нэшвилл» - «Сент-Луис»: Радулов предвосхищает плей-офф
...Бутерброд с Зелепукиным Игроки "Нэшвилла" Бубба Беренцвейг и Скотт Уокер совместными усилиями осложняют жизнь Валерию Зелепукину из "Чикаго" (в центре). 1 декабря 2000 года. «Нэшвилл» - «Сент-Луис» - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0) Последний...

«Нэшвилл» - «Чикаго»: аутсайдер уперся
...Мэйсон отказывает Колдеру 19 октября 2003 года. «Чикаго» - «Нэшвилл» - 3:1. Голкипер «Хищников» Крис Мэйсон отражает бросок с «пятачка» Кайла Колдера их «Чикаго». (Reuters/Frank Polich) «Нэшвилл» - «Чикаго» - 2:3 (0:0, 1:1, 1:1,...



Список команд НХЛ

Анахайм Дакс (Anaheim Ducks)
Атланта Трэшерз (Atlanta Thrashers)
Баффало Сэйбрз (Buffalo Sabres)
Бостон Брюинз (Boston Bruins)
Ванкувер Кэнакс (Vancouver Canucks)
Даллас Старз (Dallas Stars)
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Калгари Флэймз (Calgary Flames)
Каролина Харрикейнз (Carolina Hurricanes)
Коламбус Блю Джекетс (Columbus Blue Jackets)
Колорадо Эвеланш (Colorado Avalanche)
Лос-Анджелес Кингз (Los Angeles Kings)
Миннесота Уайлд (Minnesota Wild)
Монреаль Канадиенс (Montreal Canadiens)
Нью-Джерси Дэвилз (New Jersey Devils)
Нью-Йорк Айлендерс (New York Islanders)
Нью-Йорк Рейнджерс (New York Rangers)
Нэшвилл Предэйторз (Nashville Predators)
Оттава Сенаторз (Ottawa Senators)
Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins)
Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks)
Сент-Луис Блюз (St. Louis Blues)
Тампа-Бэй Лайтнинг (Tampa Bay Lightning)
Торонто Мэйпл Лифс (Toronto Maple Leafs)
Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers)
Финикс Койотис (Phoenix Coyotes)
Флорида Пантерз (Florida Panthers)
Эдмонтон Ойлерз (Edmonton Oilers)


Как выбрать утеплитель для стен, отбираем утеплители для стены дома снаружи под сайдинг
Главная страница | Список команд | Статьи о НХЛ | Новости мира НХЛ | Отчеты
© 2007 NHLhockey.ru
Rambler's Top100