NHLhockey.ru - национальная хоккейная лига
 
   

Главная страница » Отчеты » "Питтсбург" – "Рейнджерс": игровой номер Палффи недолго оставался бесхозным »


"Питтсбург" – "Рейнджерс": игровой номер Палффи недолго оставался бесхозным


...Пруха страхует Уикза
...Пруха страхует Уикза 7 ноября 2005. Форвард-новичок "Нью-Йорк Рейнджерс" Петр Пруха (справа) оригинальным способом помогает своему голкиперу Кевину Уикзу защищать ворота в матче с "Питтсбургом". (AP Photo/Gregory Bull)
"Питтсбург" – "Рейнджерс" – 2:4 (0:1, 0:0, 2:3)

Второй матч подряд «Пингвины» показывают хоккей, которые вызывают слова удовлетворения со стороны главного тренера команды Мишеля Терьрена, и вновь «Питтсбург» проигрывает на своей площадке с тем же счетом 2:4, на этот раз «Рейнджерс». Поражение стало для команды восьмым кряду и 27-м в нынешнем сезоне в основное время.

«Мы показали действительно хорошую игру и заслуживали большего, - заявил Террьен. – Мы не дали сопернику слишком много шансов. Мы сумели справиться с двойным численным преимуществом соперника, а ребята хорошо блокировали броски. Мы испытываем значительные трудности во время матчей, но мы учимся играть правильно. Нам придется забыть о прошлых неудачах и идти вперед. Конечно, мы разочарованы, но это нормальная реакция в таких условиях. Мы хотим выигрывать, и мы будем делать все для победы. Обычно тренеры говорят игрокам, что они будут вознаграждены за хорошую работу. Пока мы не можем добиться успеха, хотя показываем хороший хоккей. Но победы обязательно придут, если мы продолжим проявлять такие же усилия. Вопрос сейчас не стоит в том, что мы не показываем должной игры».

Хозяева неплохо провели первый период, справившись с удалением Максима Талбо в самом начале отрезка и сдерживая атаки «Рейнджеров», возглавляемых экс-«пингвином» Яромиром Ягром. Последнего, кстати сказать, по традиции последних лет, болельщики на «Меллон Арене» усиленно освистывали, как только чешский форвард касался шайбы. Впрочем, сам Ягр не слишком склонен придавать реакции болельщиков большое значение. «Все в порядке, - заметил Ягр. – Это часть жизни. Я с юмором отношусь к этому. Хотя, стоит признать, что мне не так легко играть против «Питтсбурга».

Партнеры поддержали своего лидера, организовав единственный гол в этой части игры – Петр Пруха на 8-й минуте броском с неудобной руки переиграл Марка-Андре Флери. Молодой вратарь, казалось, остановил шайбу, но она ударилась о его руку и проскочила в сетку.

Во втором периоде счет остался неизменным, несмотря на то, что «Пингвины» выиграли его по броскам 11-6. Однако они не сумели реализовать оба удаления на этом отрезке, которые пришлись на долю «Нью-Йорка».

Впрочем, уже через 25 секунд после перерыва Дик Тарнстрем сравнял счет в большинстве броском сквозь скопление игроков, причем, шайба по пути в ворота Хенрика Лундквиста задела одного из защитников гостей. Передачи в этой комбинации заработали Томаш Суровы и Сидни Кросби. «Рейнджеры» ответили через шесть минут, также наказав соперника за удаление. Свой второй гол в матче забил Пруха.

В середине периоде Кросби вновь выровнял положение, и опять гол состоялся в большинстве. Шайба после броска молодого канадца с передачи Колби Армстронга сначала попала в Лундквиста, затем в защитника «Рейнджеров» Джейсона Страдвика и только после этого пересекла линию ворот.

Несколько минут спустя «Пингвины» имели отличный шанс выйти вперед. Вновь при розыгрыше численного преимущества им удалась хорошая комбинация, которую завершал Суровы. Однако, за мгновение до того, как шайба влетела в сетку, один из обороняющихся толкнул Кросби на Лундквиста, и гол был отменен. Кросби, в свою очередь, получил 2 минуты штрафа за атаку на голкипера, чем был искренне разочарован.

«Ребята, вы все видели запись, - говорил Кросби журналистам после игры. – Я не собираюсь комментировать все это. В этом нет смысла – игра уже закончена. Я ничего не могу поделать с этим. Я находился перед воротами, мы были в большинстве, и я не собирался атаковать вратаря. Их защитник толкнул меня, и я попытался остановиться. Если вы посмотрите на повтор, то увидите, что я старался затормозить. Но мне не удалось сделать это, и я упал на вратаря. Больше я ничего не буду говорить. Вы сами можете оценить этот момент».

«Определенно, мы имеем право считать, что решение судьи было неправильным, - поддержал своего подопечного Террьен. – Оно повлияло на ход игры. Мы не думаем, что арбитр поступил правильно. Все это очень неприятно. У нас молодая команда, но в нашем составе достаточно ветеранов. Мы хотим, чтобы судьи уважали нас, но этого не происходит».

«Пингвины» сумели справиться с этим удалением Кросби, однако вскоре после этого «Рейнджеры» вышли вперед после того, как еще один бывший игрок «Питтсбурга», защитник Михал Розиваль, точно бросил в касание мимо Флери с передачи Прухи за 4:12 до финальной сирены. Минуту спустя гости обеспечили себе должный результат, когда Микаэль Нюландер подправил бросок Тома Поти прямо под перекладину.

«Когда так упорно работаешь и не получаешь результата, это разочаровывает, - резюмировал Кросби. – Мы сыграли достаточно хорошо для того, чтобы победить, но пара моментов изменила игру, и мы остались ни с чем. Это крайне неприятно, но мы вынуждены идти дальше».

Первый матч за «Пингвинов» провел выменянный вчера из «Флориды» Эрик Кэйрнс. Он играл под #33, который до этого в команде использовал завершивший карьеру форвард Зигги Палффи. Кэйрнс выступал в одной паре с Риком Джекманом и провел на площадке 9,5 минут.



доставка цветов краснодар
Похожие статьи и публикации:

"Питтсбург" - "Бостон": Террьен уже ничего не понимает
...Самсонова зажимают... Форвард «Бостона» Сергей Самсонов пытается вырваться из цепких объятий Марка Бержевена из «Питтсбурга». 9 января 2001 года. «Бостон», у которого хет-трик сделал Андрей Коваленко, победил «Питтсбург», у которого оба...

"Питтсбург" – "Ванкувер": Террьен сетует на нехватку опыта
...Вальс Олунда и Лемье Защитник «Ванкувера» Маттиас Олунд (справа), похоже, вошел в экстаз, танцуя вальс в форвардом «Питтсбурга» Марио Лемье. 15 января 2002 года. «Ванкувер» - «Питтсбург» - 5:2. (AP Photo/Chuck Stoody). ...

Нью-Йорк Рейнджерс (New York Rangers): Данные команды
Страна  СШАШтат/Провинция  Нью-ЙоркГород  Нью-ЙоркКонференция   ВосточнаяДивизион  АтлантическийОфициальный сайт  http://www.newyorkrangers.comСредний рост игрока  184.7...

Нью-Йорк Рейнджерс (New York Rangers): Состав игроков
вратарьАльваро Монтойя (29)Хенрик Лундквист (30)Стив Валикетт (40)Крис Холт (40)Кевин Уикз (80)защитникМихал Розиваль (3)Дарюс Каспарайтис (6)Джон Джакопин (7)Марек Малик (8)Томас Пок (22)Карел Рахунек (23)Сандис Озолиньш (24)Пол Мара (27)Джейсон...

Нью-Йорк Рейнджерс (New York Rangers): Фотографии
 Тютин плачет по "Рейнджерам"6 мая 2007. Защитник "Рейнджерс" Федор Тютин (в центре) опечален завершением сезона для его команды: в полуфинале Восточной конференции "Нью-Йорк" уступил "Баффало" 2-4. (AP Photo/Julie Jacobson) ...



Список команд НХЛ

Анахайм Дакс (Anaheim Ducks)
Атланта Трэшерз (Atlanta Thrashers)
Баффало Сэйбрз (Buffalo Sabres)
Бостон Брюинз (Boston Bruins)
Ванкувер Кэнакс (Vancouver Canucks)
Даллас Старз (Dallas Stars)
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Калгари Флэймз (Calgary Flames)
Каролина Харрикейнз (Carolina Hurricanes)
Коламбус Блю Джекетс (Columbus Blue Jackets)
Колорадо Эвеланш (Colorado Avalanche)
Лос-Анджелес Кингз (Los Angeles Kings)
Миннесота Уайлд (Minnesota Wild)
Монреаль Канадиенс (Montreal Canadiens)
Нью-Джерси Дэвилз (New Jersey Devils)
Нью-Йорк Айлендерс (New York Islanders)
Нью-Йорк Рейнджерс (New York Rangers)
Нэшвилл Предэйторз (Nashville Predators)
Оттава Сенаторз (Ottawa Senators)
Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins)
Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks)
Сент-Луис Блюз (St. Louis Blues)
Тампа-Бэй Лайтнинг (Tampa Bay Lightning)
Торонто Мэйпл Лифс (Toronto Maple Leafs)
Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers)
Финикс Койотис (Phoenix Coyotes)
Флорида Пантерз (Florida Panthers)
Эдмонтон Ойлерз (Edmonton Oilers)


Главная страница | Список команд | Статьи о НХЛ | Новости мира НХЛ | Отчеты
© 2007 NHLhockey.ru
Rambler's Top100